Представляем наших конкурсанток

После длительного и сложного обсуждения выбраны 30 участниц второго этапа конкурса Miss MIPT из 114 кандидаток.
 
Со всеми девушками можно познакомиться по ссылке.

 

В этом году отбор был особенно сложным, было подано рекордное число заявок — более ста! Но расслабляться не стоит, впереди долгая и сложная работа по огранке тридцати наших алмазов.Евгений Нечепуренко, руководитель рабочей группы конкурса

 
HilgL7erOlM

Основными критериями отбора были привлекательность, творческий и сценический потенциал. Все оценки делались на основе поданных анкет девушек. С анкетами участниц второго этапа можно также ознакомиться на сайте конкурса.
 
Напоминаем, что конкурс Miss MIPT проходит в пятый раз на Физтехе. В этом году финал будет проходить в апреле 2014. Победа даст финалистке не только почетный титул «Miss MIPT», но и главный приз — путевку на двоих в Европу.

8 Replies to “Представляем наших конкурсанток”

    • Конечно можно! Но, смотря какие «Все» вас интересуют:
      1) Информация по всем поданным анкетам есть в статистике: http://bit.ly/194NGDV
      2) Всех фининалисток вы увидите 19 апреля в КЗ.
      3) Всех конкурсанток можно будет увидеть уже в эту субботу на репетиции.

  • Должно быть, тут какая-то ошибка.
    Айгуль Зайдуллина участвовала в финале конкурса два года назад, это противоречит пункту правил 4.2. Коррупция в рядах организаторов?

    4.2. Участницей Конкурса не может быть студентка или аспирантка, участвовавшая в предыдущий год в финале Конкурса, а так же победительницы всех лет.

    • Это не противоречит правилам: «участвовавшая в ПРЕДЫДУЩИЙ год в финале Конкурса». Айгуль участвовала в позапрошлом году. Помимо неё есть еще участницы, которые уже выходили в финал конкурса с 2009 по 2011 год.

  • Может стоит опубликовать все анкеты и сделать добор из нескольких участниц? Ну чтобы была большая объективность в выборе финалисток

    • В финал выходят 10 девушек, которые выбираются из 20ти как раз он-лайн голосованием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.