+7 916 737-73-91

mki.cultural@phystech.edu
vk.com/missmipt
instagram.com

Miss MIPT 2014

19 апреля 2014 года прошел Финал нашего конкурса. Теперь мы смело можем сказать, что это было действительно прекрасное, даже фантастическое шоу!
 

Все началось с приветственного танца-дефиле, во время которого зрители и жюри познакомились с нашими очаровательными участницами и смогли оценить их красоту и пластичность движений. Далее шла очередь творческого конкурса.
 
Каждая участница должна была подготовить номер, раскрывающий её талант. Безусловно, все девушки креативно и ответственно подошли к этому вопросу. Каждый номер был уникален. Первой выступала Галина Болдырева, поведавшая нам свою версию истории Золушки с танцами на столе и умопомрачительными поддержками. Далее Дарья Грабенко буквально была «лучом света в темном царстве». Яркое светодиодное шоу и проскальзывающая в отсветах красота девушки — что еще нужно для хорошего номера? Юлия Мороз со своим партнером продемонстрировали нам очень трогательный и красивый танец. Прекрасная стюардесса бизнес-класса Айгуль Зайдуллина сопровождала нас весь перелет, привлекла на сцену пассажиров-членов жюри и помогла благополучно пробраться через зону турбулентности зажигательным танцем. Элина Кантимирова показала всем нам, что значит быть идеальной девушкой: вопреки слухам, умения варить борщ для этого недостаточно, даже штанга пошла в ход. Роковая красотка, она же киллер, Татьяна Савельева рассказала историю своего самого сложного заказа. Очень зажигательный номер, «Чикаго» отдыхает! Нина Чернова неожиданно для всех оказалась самой высокой девушкой, которая когда либо была на сцене Концертного зала МФТИ. Песня Nightwish – Over The Hills And Far Away, замки, драконы, ангелы из «Доктора Кто» и прекрасная Нина в развевающемся платье — все это просто фантастика! Анастасия Блаженова показала себя как Мастера скороговорок с большой буквы! Здесь уместен вопрос от Мисс Польши: «Можете так?» К вопросам мы ещё вернемся, а пока — потрясающая Лера Безрукова! Её выступление пробрало всех! История, рассказанная так эмоционально, так проникновенно, до дрожи. Заслуженные овации не смолкали ещё очень долго после ухода Леры со сцены. Завершала это испытание Айгуль Низамиева. Она предстала перед нами в роли вдохновленного художника. Сначала было очень сложно понять, что же именно она рисует, но в конце после неожиданного поворота все увидели Мерилин Монро.
 
Интеллектуальный конкурс всегда считался одним из самых сложных для девушек. Понятно, что они у нас барышни не глупые, но представьте всё это волнение, совершенно неожиданный вопрос и необходимость придумать остроумный ответ за несколько секунд! Тем не менее все девушки справились с этой задачей. Особенно хотелось бы выделить в этом конкурсе Элину Кантимирову, которая воспользовалась антуражем игры «Что? Где? Когда?» и блестяще вышла из положения! Айгуль Низамиева продемонстрировала, что отчисление из-за английского языка ей точно не грозит, а Анастасия Блаженова дала достойный отпор Мисс Польша 2013.
 
Одним из самых красивых моментов вечера стал бал. Великолепные участницы в белоснежных пышных платьях рассекали сцену вместе с прекрасными кавалерами в головокружительном вальсе.
 
И, наконец, то, ради чего все собрались: время ответа на главный вопрос, кто же стал Miss MIPT 2014? На церемонию награждения все девушки вышли в прекрасных вечерних платьях. Каждую из финалисток ждала своя номинация и ценные подарки: украшения с бриллиантами, оригинальные пижамы от нашего спонсора Футужама, сертификаты на посещение закрытых занятий танцевальной студии «Физика танца» и, конечно же, море цветов.
 
В онлайн-голосовании в последние дни лидер менялся, но тем не менее Анастасия Блаженова сохранила свои позиции и стала Мисс Онлайн 2014! В качестве приза Настя получила планшетный компьютер iPad.
 
Голосованием в Концертном Зале зрители определили победительницу в номинации Мисс Зрительских Симпатий: ею стала Нина Чернова! Теперь у Нины появился новый парень, его зовут Миша, и он очень высокий! =)
 
Титул Вице-Мисс MIPT 2014 достался Татьяне Савельевой. Примечательно, что её номер несколько напоминает по стилю «Чикаго», и именно билеты на этот мюзикл были подарены Тане.
 
Победительницей нашего конкурса, обладательницей гордого звания Мисс MIPT 2014 стала обворожительная Валерия Безрукова! Теперь ей предстоит совершить парочку путешествий: в Европу и в Мексику. Пожелаем ей приятного отдыха заграницей!
 
Мы с большим удовольствием поздравляем всех участниц! Девушки, вы замечательные, вы смогли невероятное и подарили всем нам вечер Красоты, Ума и Таланта! Оставайтесь такими же потрясающими, милыми и дарите тепло и улыбки окружающим людям.
 
P.S. Оргкомитет выражает благодарность режиссеру конкурса Анне Верде, коллективу ее театра Averdera, нашим уважаемым спонсорам, а также работникам Концертного Зала МФТИ.

 

Добавить комментарий