+7 916 737-73-91

mki.cultural@phystech.edu
vk.com/missmipt
instagram.com

Начинается онлайн голосование

Начинается долгожданное зрительское голосование, которое продлится до 23:59 9 марта! vote
 
Теперь уже вы, дорогие зрители, сможете поучаствовать в судьбе конкурсанток и решить, кто же достоин стать финалистками конкурса Мисс MIPT 2015! Помочь определиться с выбором своей фаворитки вам поможет фотосессия, в которой девушки выложились на все 100% и предстали перед вами в трех различных образах: фруктово-ягодная фантазия, куклы и история моды. Каждой участнице нужно было выбрать фрукт или ягоды, найти себя в мире моды последних двух столетий, вспомнить детство и на время стать очаровательной куколкой.
 
Мы попросили конкурсанток рассказать о своих впечатлениях от фотосессии:
 

Когда я узнала темы для фотосессии, была приятно удивлена. Про фрукты и историю моды подумала сразу: будет очень интересно и разнообразно, а вот к кукольному образу отнеслась довольно скептично, поскольку не приходило в голову сразу 15 разных типов куколок. Но когда увидела, какое разнообразие придумали девочки, поняла, что эти фотографии будут не менее интересными.
Самое приятное: позирование перед объективом! Это и есть игра, причем не с фотографом. Ты сразу предвкушаешь, что люди будут думать и чувствовать, когда увидят твои фотографии.
Интересно было почувствовать себя девушкой послевоенной Америки. Те эмоции надо было показать: много улыбаться и смеяться. Стать куколкой было очень нервозно: боялась, что буду слишком живой или, наоборот, чересчур каменной. Но нужно было просто почувствовать скованность в мышцах, как будто я из пластика, и вот я уже «Кукла Bratz». Фотографироваться с фруктом было самым интересным! Передать эмоции и ассоциации, связанные с этим фруктом, очень тяжело, но, как мне кажется, я справилась!
Милита Литвякова

 

Такому огромному количеству друзей с просьбами найти различные вещи – от пуантов до шлема от мотоцикла – я еще ни разу не писала! Интересно было искать образы и особенно интересно — себя в этих образах. Спасибо огромное всем, кто помогал, особенно фотографу.
Виктория Сноровихина
Никогда не думала, что такая, казалось бы, простая вещь, как фотосессия потребует столько усилий. И дело даже не в том, чтобы удержаться в трудной позе или «выдать» необходимую эмоцию. Сама подготовка к этому событию стала настоящим квестом, который я не осилила бы без поддержки близких людей. Чего только стоит моё путешествие за реквизитом по маршруту Менделеевская — ВДНХ — Речной Вокзал — Коньково — Икея! К сожалению, именно в таком порядке. Несмотря на небольшие трудности, фотосессия доставила мне огромное удовольствие. А как может быть иначе, когда ты вкладываешь душу в то, что делаешь? Надеюсь, что вы оцените результат по достоинству!
Дарья Симоненко
Не думала, что это окажется так трудно и в эмоциональном, и в физическом плане. Но именно это и делает данный этап таким интересным и удивительным, заставляя открыть в себе что-то новое. Анна Емельянова
Фотосессия была великолепной! Было ощущение, что ты — голливудская звезда, готовящаяся к выходу на красную ковровую дорожку, не меньше! :)
Елена Заблоцкая

 
У вас есть ровно 2 недели (до 9 марта включительно), чтобы выбрать десятку финалисток. Проголосовать может только обладатель почты на домене phystech.edu и только один раз.
 
На этот раз отбор немного усложнится: принимать решение будут не только зрители, но и команда режиссера и балетмейстера, которым предстоит постановка нашего шоу. Результаты этой части отбора будут учитываться при определении десяти финалисток с весом 20%, остальные 80% определяет онлайн голосование, то есть вы!
 
После выбора 10 финалисток голосование продолжится до финала в закрытом режиме. Участница, которая наберёт больше всего голосов, станет Мисс Онлайн 2015!
 
Голосуйте!
 
Фотографии Ивана Осипова.

 

Добавить комментарий