+7 916 737-73-91

mki.cultural@phystech.edu
vk.com/missmipt
instagram.com

Интервью с режиссером конкурса Надеждой Нестеровой

Совсем недавно были отобраны финалистки Miss MIPT 2015, и настало время познакомить вас с режиссером нашего конкурса.
 
Добрый день, Надежда! Расскажите немного о себе.
Я родилась в 1992 году в Москве. В этом году оканчиваю Первый МГМУ им. Сеченова и планирую поступать в аспирантуру по специальности фармацевтическая химия и фармакогнозия.
 
Довольно неожиданно для режиссера конкурсов красоты:) В чем ваш секрет?
С детства занимаюсь танцами, преподавала различные танцевальные направления в школе танцев и фитнес-клубах Москвы, являюсь сертифицированным фитнес-инструктором групповых программ и руководителем танцевального коллектива «Конфетти».
Вокал также является неотъемлемой частью моей жизни. Неоднократно становилась лауреатом различных вокальных конкурсов, являюсь финалисткой всероссийского конкурса «Романсиада». В 2013 году получила звание член-корреспондента международной академии творчества за популяризацию русского романса в молодежной среде.
 
Расскажите о предыдущем опыте постановки подобных конкурсов.
С 2012 года занимаюсь организацией различных конкурсов красоты и таланта. Три года подряд участвовала в организации и постановке конкурсов Мисс Первый МГМУ им.Сеченова, в 2013 году была режиссером всероссийского профессионального конкурса среди молодых специалистов — медиков Мисс Medline России 2013. С 2014 года возглавила оргкомитет конкурса Мисс Студенчество Москвы, в настоящее время являюсь его исполнительным директором.
 
Почему взялись за наш конкурс?
Я получила титул Вице-Мисс Студенчество Москвы 2012, Мисс Медлайн России 2012. Помню незабываемые ощущения праздника от репетиций и самих конкурсов, поэтому с удовольствием берусь за организацию подобных мероприятий. Я считаю, что, именно пройдя все эти этапы самой, можно наиболее остро ощутить переживания участниц и давать им советы.
 
Наши участницы в надежных руках. Что нового вы хотели бы привнести в наш конкурс?
Вузовские конкурсы тем и отличают от обычных глянцевых конкурсов красоты, что в них принимают участие девушки не просто красивые, но в первую очередь умные и образованные. Мне бы хотелось, чтобы победительница МИСС MIPT смогла не останавливаться на достигнутом и достойно представляла свой вуз на московском и российском этапах мисс студенчество. Так что своей миссией считаю привить девушкам желание бороться, побеждать, прославлять свой вуз и достойно представлять свою специальность.
 
Что вы думаете о предстоящем финале?
Уже начав работу с девочками я поняла, что участницы все очень креативные, оригинальные, и жюри будет очень непросто выбрать победительницу. Я думаю вместе мы сделаем очень яркое и красочное шоу!
 
Надежда, спасибо за уделенное время! С нетерпением ждем финала, уверены, он будет потрясающим:)

 

Добавить комментарий