+7 916 737-73-91

mki.cultural@phystech.edu
vk.com/missmipt
instagram.com

Началось онлайн голосование конкурса Мисс MIPT 2016!

Рады сообщить о начале онлайн-голосования, которое определит состав финалисток конкурса Miss MIPT 2016, а также обладательницу титула Мисс Онлайн 2016!

 

39s6djqa6Js

 

Девушки уже несколько месяцев учатся хореографии, готовят творческие номера для финала и работают с профессионалами. Но только ты решаешь, кто из них достоин выйти на сцену 23 апреля в Концертном Зале!

 

Чтобы помочь определиться каждому со своей фавориткой, мы провели фотосессию, где участницы смогли почувствовать себя настоящими моделями. Каждая девушка предстала перед нами в 3-х различных образах: спорт, вечерняя мода и бьюти-портрет. Завораживающие наряды, яркий макияж, необыкновенные прически и 15 невероятно красивых девушек уже ждут тебя в разделе Конкурсантки!

 

Мы попросили участниц к рассказать о впечатлениях от фотосессии.

При выборе образа спорта мне показалось, что стрельба из лука больше всего мне подходит. На деле все оказалось совсем не так романтично. Парень, который занимается стрельбой, сказал мне: «Главное, не целься в людей, потому что лук профессиональный и стрелы довольно острые.» На следующий день эта мысль не выходила у меня из головы. Когда пришло время сделать портрет крупным планом, где я целюсь, в голове не было и мысли, как лучше позировать или сделать хороший ракурс. «Только бы не выпустить стрелу и не убить либо фотографа, либо его крутой объектив!» (Наверное поэтому у меня получилось столько кадров с напуганным лицом, как будто я не лучница, а жертва). Но всё закончилось хорошо, и фотограф оказался довольно смелым парнем. Приятно было провести время в окружении таких позитивных и жизнерадостных людей: визажист, фотограф, девочки-участницы, организаторы. В студии царила атмосфера взаимопонимания: много шуток и положительных эмоций. 10 часов съёмок пролетели незаметно.”

Любовь Павлюк

 

Все было очень круто!!! Фотограф и стилист создали очень дружелюбную атмосферу, и уже после первых кадров я перестала стесняться и вела себя довольно естественно. Андрей помогал, когда не знала, в какую позу встать, куда отвести взгляд, мне очень понравилось:) Аня делала крутые прически и классный макияж. Я просто говорила, что примерно в голове, не зная, что именно хочу, и она понимала с полуслова! Это было долго, довольно тяжело, но очень-очень интересно. А еще я сблизилась и хорошо пообщалась с конкурсантками:)

Елизавета Яновская

 

“Мне очень понравилась фотосессия, несмотря на то, что она продлилась 12 часов) Замечательная команда, фотограф очень помогал, благодаря визажисту мы с девочками были безумно красивые) Я очень рада, что этот день провела с такими приятными ребятами)”

Екатерина Крюкова

 

“Фотосессия прошла очень здорово! Хочется сказать большое спасибо Анюте — нашему визажисту за крутой мейк и прически и фотографу — за то, что создавал такую атмосферу, благодаря которой мы все практически не волновались!=) Вообще мне очень понравился весь процесс: начиная от подготовки к фотосесии: выбора вечернего платья, мейка, причесок, и заканчивая самой фотосессией=)”

Мария Дешина

 

Перед фотосессией я немного волновалась. Наверное, потому что хотелось выложиться на максимум и показать всё, на что способна) Но как только я оказалась в фотостудии, мое волнение как рукой сняло) Атмосфера была очень дружественной и рабочей. В процессе подготовки все общались между собой, шутили) Было легко и приятно фотографироваться. Я очень благодарна нашему фотографу и визажисту за то, что благодаря им у нас появились новые яркие фотографии) Этот день запомнится мне надолго) Я получила невероятные эмоции) Несмотря на то, что мы провели в студии целый день и под конец все немного устали, у нас всё получилось)”

Анастасия Мирошниченко

 

Каждая выбирала образ и одежду для себя самостоятельно. Посмотрим, что из этого получилось!

Для того, чтобы отдать свой голос за участницу, необходимо зарегистрироваться на сайте, пройдя по ссылке miss.mipt.ru/wp-admin/.

Как и в прошлом году, проголосовать за понравившуюся участницу можно только один раз до 23:59 12 марта 2016 года.

После выбора 10 финалисток голосование продолжится до финала в закрытом режиме. Участница, которая наберёт больше всего голосов, станет Мисс Онлайн 2016!

Голосуйте!

 

Добавить комментарий